Nelson Felix - Chef
  • Biografia
  • Trabalhos
  • Receitas
  • Imprensa
  • Serviços
  • Livros
  • Contactos
  • Biografia

    Professor, consultor e investigador, detentor de vasta experiência, saber e criatividade nas artes da doçaria e com um percurso pautado por sucessos nacionais e internacionais, como o desenvolvimento do Bombom de Queijo Castelo Branco velho DOP e do Rebuçado de Ovo de Portalegre, faz da sua vida uma viagem de aprendizagens e especializações que se traduzem hoje na doce arte que cria, recria e ensina.

  • Contactos

    Nelson Félix

    Tel.: +351 918 629 532

    • VimeoVimeo Nelson Félix
    • FlickrNelson Félix no Flickr
    • E-mailEmail Nelson Félix
  • Arte dos Gelados

    Esta é uma obra recheada de doces tentações, que conjuga influências da doçaria portuguesa numa abordagem de fusão criativa e profissional, e que expõe, pela primeira vez, os segredos que estão na base de uma receita perfeita.

    Este é, sem dúvida, um livro que satisfará as necessidades técnicas dos profissionais mais exigentes e fará as delícias dos aficionados dos gelados e dos sorbets.

    Capa livro Arte dos Gelados
    Pagina Livro Arte dos Gelados

    Pode comprar aqui o seu livro.
    Consulte o press kit - Arte dos Gelados

  • Cursos

    Cursos de Bombons

    Cursos de Gelados

    Cursos de Pastelaria (nacional e internacional)


    Consultoria

    Consultoria e desenvolvimento de novos produtos, na área da pastelaria.



    Os serviços são efetuados através da ESHTE (Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril).

  • Artigos de Imprensa

    Sobremesas de requinte
    Bombom de queijo
    Açucar para compotas

    Reportagens TV

    Reportagem SIC - Bombom de Queijo Castelo Branco
    Reportagem LVTV - Bombom de Queijo Castelo Branco
    Reportagem Lusa - Bombom de Queijo Castelo Branco
    O filme - Rebuçado de Ovo
  • Receitas

    Sorbet de Ananás e ManjericãoSorbet de Ananas e Manjericao

    Recheio para trufas de chá de jasmimRecheio para trufas com  de cha de jasmim

    • brownie

      Brownie de

      Chocolate Negro

    • Gelado de Castanha

      Gelado de

      "Marron Glacé"

    • bombom

      Bombom de

      Vinho de Carcavelos

    • Rebucado de Ovo de Portalegre

      Rebuçado de

      Ovo de Portalegre

    • Bombom de Queijo

      Bombom de

      Queijo Velho DOP

    • Isomalte Artistico

      Açucar

      Isomalte Decorativo

    • Sorbet Framboesa

      Sorbet de

      Framboesa

    • Current
    • BrownieBrownie
    • Bombom CarcavelosBombom de Carcavelos
    • Rebuçado Ovo PortalegreRebucado Ovo Portalegre
    • Gelado de CastanhaGelado de Castanha
    • Bombom de QueijoBombom de Queijo
    • Isomalte ArtisticoIsomalte Artistico
    • Sorbet FramboesaSorbet Framboesa